Пирожные "Вишневый беспредел"
- 1-01-2013, 17:45
- 0
- 2152
Для теста (на 16 шт.):
• 5 стаканов муки
• 250 гр маргарина
• 200 гр сметаны
• 1 яйцо
Для начинки:
• 300-400 гр замороженной вишни
Для крема:
• 1/4 стакана сметаны
• 1/2 стакана сахара
• 300-400 гр замороженной вишни
Для крема:
• 1/4 стакана сметаны
• 1/2 стакана сахара
Рецепт:
1. Яйцо взбиваем, добавляем растопленный маргарин, сметану, просеянную муку. Ставим на 20 минут в холодильник. Тесто делим на 16 частей. Каждую тонко раскатываем.
2. Размораживаем вишню, сок сливаем. Ягоды сушим бумажным полотенцем.
3. Выкладываем вишню дорожкой по краю раскатанных пластов теста; в трубочку сворачиваем. Трубочку выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. В разогретой до 200 °С духовке выпекаем 25 минут и остужаем.
4. Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром. Трубочки вынимаем из духовки, на блюде раскладываем и поливаем кремом. Если вишенки остались - украшаем ими пирожные.
5. Для пропитки ставим в холодильник, примерно на 3 часа.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.