Меренги с земляникой и фундуком
- 7-08-2013, 16:05
- 0
- 1660
• 3 сырых белка
• 200 мл сливок
• 400 гр земляники
• 100 гр сахарной пудры
• 50 гр молотого фундука
Рецепт:
1. Взбиваем миксером белки. Взбивание продолжаем, всыпая постепенно пудру.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой, ложкой выкладываем на него будущие меренги. Делаем маленькое углубление в центре каждой. При 110-120 °С выпекаем 40-50 минут.
3. Меренги остужаем в выключенной духовке в течение 4 часов.
4. Растираем землянику с сахарной пудрой, смешиваем с обжаренным на сухой сковороде фундуком и взбитыми сливками.
5. Перекладываем на тарелку остывшие меренги, наполняем клубнично-ореховой смесью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.