Маффины с медом

  • 23-07-2013, 16:34
  • 0
  • 2671

• 1/2 стакана муки
• 1 яйцо
• 1/4 стакана сахара
• 1/3 стакана меда (лучше жидкого)
• 50 гр маргарина
• 1-2 ст. ложки молотого фундука
• 1/2 ч. ложки соды
• сахарная пудра - по вкусу


Рецепт:

1. Растапливаем маргарин, мед и сахар в кастрюльке. Всыпаем муку, перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем соду, орехи и взбитое яйцо.

2. Вымешиваем эластичное тесто, перекладываем его в смазанные маслом формочки для выпечки.

3. В духовом шкафу готовим при 180 °С не более получаса.

4. Посыпаем сахарной пудрой готовые маффины.

Приятного аппетита!

На заметку:
Маффины - десерт родом из Англии. Тесто для выпечки требует длительной подготовки. И. Битон, собравшая множество рецептов, так описывала этот процесс: "Если булочки требуются для обеда, тесто замешивают около восьми часов утра; если на завтрак, то накануне в десять часов вечера".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют