Чизкейк с творогом "Новогодний"
- 15-12-2013, 13:23
- 0
- 2890
Для основы:
• 450 гр шоколадного печенья
• 150 гр сливочного масла
Для начинки:
• 450 гр мягкого некислого творога
• 1 стакан сахара
• 3 крупных яйца
• 1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
• цедра 1 апельсина
• 450 гр сметаны 20-25%
Для украшения:
• любые фрукты
• любые фрукты
Рецепт:
1. В крошку измельчаем шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и вымесите хорошо.
2. В форму, застеленную бумагой для выпечки, поместите смесь, утрамбуйте и создайте бортик 2,5 см. Отправьте в холодильник.
3. Творог смешайте с сахаром в комбайне. Яйца взбиваем, смешивать продолжая, и добавьте ванилин, цедру и сметану. Взбивайте до получения однородной массы.
4. Начинку вылейте на охлажденную основу и выровняйте.
5. Оберните фольгой разъёмную форму для выпечки, чтобы не попала в нее вода. В глубокий противень поставьте форму с чизкейком. Горячую воду налейте в него, примерно до половины формы.
6. В духовке, разогретой до 165 °С, 50 минут пеките. Далее в выключенной духовке оставьте чизкейк еще на 1 час.
7. Из формы достаньте очень осторожно готовый чизкейк и отправьте на 4 часа в холодильник.
8. Украсьте фруктами Новогодний чизкейк перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.