Помидорный салат "Нежный"

  • 21-09-2012, 12:42
  • 0
  • 1821

• 2-3 помидора
• 2-3 моркови
• 3-4 вареных яйца
• 200 г твердого сыра
• 250 г майонеза
• 4-5 зубчиков чеснока


Рецепт:

1. Выдавливаем в майонез пропущенный через пресс чеснок. Нарезаем дольками помидоры.

2. Укладываем на дно глубокой салатницы, чуть-чуть солим перчим и смазываем майонезом с чесноком.

3. Следующим слоем кладем морковь, натертую на терке для овощей по-корейски, смазываем майонезом.

4. Вареные яйца нарезаем мелко выкладываем поверх моркови и тоже смазываем майонезом.

5. Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

6. Украшаем "розочками" из помидоров.

Приятного аппетита!

На заметку:
Первые завезенные в Европу томаты были желтыми, поэтому итальянцы назвали новый овощ pomo d'oro - "золотое яблоко". А французы тали называть томат pomme d'amore - "яблоко любви", отчего помидору приписывали магические свойства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют