Свиной рулет "Нежный"
- 22-10-2012, 12:29
- 0
- 2155
• 100 гр кураги
• 3 яблока
• 1 кг нежирной свинины
• 1 пучок майорана
• 2 луковица
• 2 моркови
• 200 гр творожного сыра
• 150 мл овощного бульона
• 2 ст. ложки меда
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками курагу. Режем одно яблоко и, удалив сердцевину мельчим. Ополаскиваем майоран, рубим мелко.
2. Промываем мясо, сушим. Тонкими пластами его режем и натираем солью перцем. Творожным сыром намазываем.
3. Равномерно распределяем сверху измельченные курагу, яблоко и майоран. Руле сворачиваем и кулинарной нитью его скрепляем.
4. Ополаскиваем морковь, очищаем и рубим крупно. Нарезаем на четвертинки луковицы, на крупные дольки - оставшиеся яблоки.
5. Помещаем на противень рулет, овощи и яблоки, бульоном поливаем и в разогретой духовке запекаем около часа.
6. Намазываем рулет медом за полчаса до окончания готовки.
7. Украсив зеленью и помидорчиками, подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.