Мясо на гриле
- 29-09-2013, 19:30
- 0
- 1722
• 2 кг свинины (вырезка или окорок)
• 1/2 стакана красного сухого вина
• 2 ст. ложки меда
• 1 ч. ложка имбиря
• 1-2 зубика чеснока
• 1 стакан брусники
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Поперек волокон нарезаем мясо, которые подготовили, кусками, шириной 2-2,5 см.
2. Готовим маринад: мед растапливаем, с вином соединяем, измельченные чеснок, имбирь, соль, перец, бруснику добавляем; перемешиваем, остужаем.
3. Куски мяса смазываем, пропитаться даем.
4. С двух сторон на решетке жарим, пока прозрачный сок не начнет выделяться.
5. К такому мясу лучший гарнир: свежие овощи: редис, салат, перец, помидорки черри, зелень.
Приятного аппетита!
На заметку:
Из стран Южной Азии происходит имбирь. Выращивается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, Западной Африке, на Ямайке и Барбадосе - на данный момент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.