Запеченная индейка "Фруктовая"

  • 25-08-2013, 17:14
  • 0
  • 2447

• 1 тушка индейки
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 4 зубика чеснока
• 1 ст. ложка молотого сушеного розмарина
• 1/2 лимона
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• зелень петрушки
• соль, сахар - по вкусу
Для начинки:
• 100 гр пророщенных бобов
• 1 грейпфрут
• 200 гр ананаса (подойдет консервированный)
• 1 банан
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 ст. ложки сливок
• 2-3 листьев латука
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Промываем тушку индейки, сушим. Смешиваем оливковое масло, сок лимона, розмарин, корицу, соль и сахар. Натираем тушку снаружи и изнутри.

2. Отвариваем бобы в подсоленной воде, остужаем, нарезаем мелко. Очищаем, измельчаем грейпфрут, банан и ананас. Шинкуем лук.

3. Все компоненты соединяем, солим, заправляем майонезом (можно пополам со сметаной или натуральным йогуртом).

4. Фаршируем индейку, зашиваем брюшко. Примерно 50-60 минут запекаем 180 °С.

5. Оформляем зеленью при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют