Утка с паприкой "Экзотический аромат"
- 26-08-2013, 15:44
- 0
- 2077
• 400 гр филе утки
• 200 гр ананаса
• 100 гр паприки
• 30 мл сока кассавы
• зеленый базилик
• мята
• специи
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем утиное филе, сушим нарезаем ломтиками. Соединяем в мисочке соль, паприку, мелко нарубленную зелень базилика.
2. В эту смесь помещаем кусочки утки, перемешиваем, оставляем на 30-40 минут в прохладном месте. Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды, ставим на средний огонь, доводим до кипения.
3. В кипящую воду опускаем замаринованное мясо, затем вливаем сок кассавы. Нарезаем кусочками мякоть ананаса, опускаем в кастрюлю. Крышкой накрываем, уменьшаем нагрев. Тушим примерно полчаса, периодически помешивая. По вкусу добавляем специи.
4. Раскладываем по тарелкам готовое блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом. Украшаем мятой.
Приятного аппетита!
Совет:
Сок кассавы можно заменить раствором картофельного крахмала, его следует добавлять за пару минут до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.