Салат с уткой "Дурманящий"
- 16-08-2013, 18:12
- 0
- 3211
• 400 гр филе утиной грудки
• 1 авокадо
• 4 киви
• 2 спелых нектарина
• 2 апельсина
• 1 ст. ложка растительного масла
• зелень - по вкусу
• 1 морковь
• 100 гр маслин или оливок без косточек
• соль - по вкусу
• специи
Для заправки:
• 4 ст. ложки коньяка
• 250 мл сливок
• 1 стручок острого зеленого перчика
• 4 ст. ложки коньяка
• 250 мл сливок
• 1 стручок острого зеленого перчика
Рецепт:
1. Промываем утиное филе, сушим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Растапливаем в сковороде растительное масло, обжариваем мясо утки с добавлением соли и специй, до готовности (примерно 209 минут).
3. Измельчаем фрукты, помещаем в салатник. Отвариваем морковь, остужаем полностью, нарезаем тонкими кружочками. Добавляем к фруктам.
4. Кладем кусочки обжаренного филе сюда же. Добавляем колечками нарезанные маслины (оливки). Поливаем заправкой.
5. Готовим заправку: в кипящий сочок от жарения мяса вливаем коньяк и сливки. Добавляем рубленый стручок острого перца. 10 минут тушим. Солим, перчим.
6. Дополняем зеленью готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.