Крылышки и бедрышки в пиве с имбирем

  • 11-11-2012, 14:00
  • 0
  • 2971

• 1 кг куриных крылышек или бедрышек (можно тех и других)
• 1-1,5 бутылки пива
• специи - для курицы
• 4-5 зубиков чеснока
• 100 гр корня имбиря
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем хорошенько куриные крылья и бедра под проточной водой, затем солим по вкусу и присыпаем приправой для курицы. В кастрюлю складываем.

2. На терке натираем корень имбиря. Очищаем чесночок и мельчим ножом (не советуем пропускать через пресс).

3. Имбирь и чеснок смешиваем, добавляем их к курице. Перемешиваем тщательно и оставляем немного помариноваться. Обычно 30-40 минут - достаточно.

4. Слегка смазываем противень растительным масло, туда крылышки и бедрышки перекладываем и любым пивом заливаем. Всё!

5. Остается только поставить в разогретую духовку противень и подождать, пока наше блюдо приготовится.

Приятного аппетита!

Совет:
Как видите, совсем немного хлопот. Если видите, что сверху кусочки курицы начинают подгорать, накрываем их фольгой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют