Жареные куриные крылышки
- 2-07-2014, 18:31
- 0
- 3236
• 1 кг куриных крылышек
• 100 гр майонеза
• 5-6 зубиков чеснока
• 3 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• подсолнечное масло
• карри - по желанию
Рецепт:
1. Подготавливаем крылышки: аккуратно опаливаем их над огнем, если на крыльях есть ворсинки. Хорошо промываем и высушиваем.
2. Готовим соус: смешиваем в миске майонез, кетчуп, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец - по вкусу, карри.
3. Обмазываем соусом каждое крылышко. Оставляем для пропитки.
4. Обжариваем спустя час на решетке, смазанной подсолнечным масло, до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой.
5. Подаем крылышки, украсив их зеленью - можно с гарниром, можно в виде закуски.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.