Курица с пикантным соусом

  • 8-11-2012, 12:10
  • 0
  • 2205

• 1 охлажденная курица
• 1 лимон
• 2 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки готовой приправы для мяса (куплена в магазине)
• 1,5 ст. ложки жидкого меда
• 0,5 ч. л. черного перца
• 0,5 головки крупного чеснока


Рецепт:

1. Салфеткой обтираем курицу, соусом обмазываем и вкладываем внутрь лимон. На среднем огне запекаем, выделившимся соком поливая.

2. Когда будет готова, выкладываем на большое блюдо порванный на куски лаваш.

3. Курицу разделываем на блюде. Поливаем немного соком, выделившимся при жарке. Подаем с соусом.

4. Готовим соус: выжимаем сок из лимона (фрукт предварительно ошпариваем) в небольшую глубокую тарелочку, через пресс пропускаем чеснок. Добавляем ед и приправу (обязательно!).

5. Перчим и перемешиваем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Ароматный соус с острым, необычным вкусном получится у Вас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют