Курица в сыре
- 6-11-2012, 12:00
- 0
- 3598
• 1 курица
• 2 яйца
• половина стакана молока
• 1 стакан тертого сыра
• 1 ч. ложка крахмала
• панировочные сухари
• топленое сливочное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разделываем на порционные куски курицу, солим, перчим - по вкусу. Кладем в глубокую сковороду, горячей кипяченой воды добавляем столько, чтобы она едва покрывала мясо.
2. На слабом огне тушим, пока не станет курица мягкой.
3. Миксером, в отдельной посуде, взбиваем яйца, молоко, крахмал, тертый сыр, добавляем соль и перец.
4. Несколько раз обмакиваем в яично-молочную смесь остывшие куски курицы, обваливаем в панировочных сухарях.
5. Кладем топленое масло на холодную сковороду, на огне разогреваем и со вех сторон обжариваем курицу до золотистого цвета.
6. С рисом, украсив блюдо зеленью петрушки и лимоном, подаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
С приготовлением этого блюда справится любой мужчина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.