Курица с куркумой "Солнечная"

  • 3-11-2012, 12:09
  • 0
  • 4776

• 1 филе куриной грудки
• 2-3 средние луковицы
• 70-100 гр сыра
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• куркума


Рецепт:

1. Нарезаем сначала лук полукольцами и на растительном масле, в сковороде под крышкой, обжариваем.

2. Режем в это время филе куриной грудки ломтиками, толщиной до 1 см, солим их; если жестковата курица, немного отбиваем ломтики.

3. Когда приобретет лук золотистый цвет, из сковороды его перекладываем в другую ёмкость. Выкладываем ломтики курицы в один слой на сковороду, перчим и с одной стороны обжариваем.

4. Затем ломтики другой стороной переворачиваем и посыпаем куркумой. Если выглядит курица суховатой, наливаем немного воды в сковороду. Выкладываем сверху лук и тертым сыром присыпаем.

5. Крышкой закрываем сковороду и готовим, пока не расплавится сыр, на медленном огне. После этого еще 5-10 минут готовим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Курица очень мягкой и сочной получается, а ее необычный солнечный желтый цвет Ваших гостей и домочадцев приятно удивит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют