Салат морковный с апельсинами
- 20-09-2012, 12:37
- 0
- 1975
• 3 моркови
• 2 апельсина
• 100 г любого твердого сыра
• 2 ст. ложки очищенных семян подсолнечника
Рецепт:
1. Очищаем апельсины, разделяем на дольки, удаляем зернышки и пленки. Натираем на терке морковь и цедру одного апельсина.
2. Оставляем для оформления салата несколько долек апельсина, остальные нарезаем мелкими кусочками. Натираем на терке сыр. Слегка подсушиваем семена подсолнечника.
3. Соединяем все ингредиенты, заправляем маслом. Ставим салат на 30 минут в холодильник.
4. Перед подачей украшаем его очищенными апельсиновыми дольками и цедрой.
Приятного аппетита!
Совет:
Выбирайте для салата тонкокожие апельсины: давно замечено, что они особенно сочные, сладкие и ароматные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.