Курица с грибами "От шеф-повара"

  • 8-11-2013, 15:40
  • 0
  • 5213

• 2 кг курицы
• 3 ст. ложки майонеза
• соль - по вкусу
• красный молотый (острый или сладкий) перец - по вкусу
Для начинки:
• 1/2 стакана риса
• любые грибы
• соль, специи - по вкусу
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло - для жарки
• растительное масло - для смазывания противня



Рецепт:

1. Промываем под холодной водой курицу как следует, затем салфетками бумажными сушим. Солью, перцем и майонезом куриную тушку натираем.

2. В глубокую эмалированную миску кладем, крышкой накрываем и на 3 часа убираем в холодильник.

3. До готовности рис отвариваем в подсоленной воде.

4. Перебираем, очищаем и рубим мелко грибы. Шинкуем тонко луковицу. С маслом растительным обжариваем вместе с грибами.

5. Солью, специями массу грибную приправляем и с рисом смешиваем.

6. Смесью, которую получили, курицу начиняем. Отверстие нитками зашиваем.

7. На противень, маслом смазанный, тушку выкладываем. 1,5 часа в духовке, разогретой до 180 °С, запекаем Курицу с грибами "От шеф-повара".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют