Курица с грибами "От шеф-повара"
- 8-11-2013, 15:40
- 0
- 5213
• 2 кг курицы
• 3 ст. ложки майонеза
• соль - по вкусу
• красный молотый (острый или сладкий) перец - по вкусу
Для начинки:
• 1/2 стакана риса
• любые грибы
• соль, специи - по вкусу
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло - для жарки
• растительное масло - для смазывания противня
• 1/2 стакана риса
• любые грибы
• соль, специи - по вкусу
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло - для жарки
• растительное масло - для смазывания противня
Рецепт:
1. Промываем под холодной водой курицу как следует, затем салфетками бумажными сушим. Солью, перцем и майонезом куриную тушку натираем.
2. В глубокую эмалированную миску кладем, крышкой накрываем и на 3 часа убираем в холодильник.
3. До готовности рис отвариваем в подсоленной воде.
4. Перебираем, очищаем и рубим мелко грибы. Шинкуем тонко луковицу. С маслом растительным обжариваем вместе с грибами.
5. Солью, специями массу грибную приправляем и с рисом смешиваем.
6. Смесью, которую получили, курицу начиняем. Отверстие нитками зашиваем.
7. На противень, маслом смазанный, тушку выкладываем. 1,5 часа в духовке, разогретой до 180 °С, запекаем Курицу с грибами "От шеф-повара".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.