Филе цыпленка "Для любимых"

  • 25-06-2014, 17:46
  • 0
  • 4274

• 1 кг филе цыпленка
• 50 гр меда
• 50 мл сухого белого вина
• 100 мл соевого соуса
• 1 лимон
• паприка
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем филе цыпленка, удаляем кожу и пленки. Нарезаем одинаковыми крупными кусками.

2. Нагреваем вино, добавляем мед, доводим до полного растворения и убираем с огня. Добавляем соевый соус, сок лимона и специи. Перемешиваем и остужаем.

3. Заливаем филе и оставляем мариноваться на 1 час. Жарим на разогретой решетке над углями с двух сторон, переворачивая, чтобы не засушить мясо.

4. Проверяем готовность, сделав надрез или проткнув кусочек - сок должен быть прозрачным.

5. Подаем с запеченным картофелем и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Цыпленок, приготовленный таким способом, очень вкусный. Выезжая на природу, готовьте именно такое блюдо.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют