Курица с фруктами
- 24-06-2014, 17:53
- 0
- 3121
• 2 куриного филе
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки готовой горчицы
• 1 киви
• 100 гр винограда
• зелень
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Солим и перчим куриное филе. Смешиваем горчицу, мед и сливки, Отделяем половину смеси.
2. Куриное филе обмакиваем в горчичную смесь. Оставляем на 30 минут в маринаде.
3. Казан нагреваем. Растапливаем в нем сливочное масло. Достаем филе из маринада и обжариваем его. Нарезаем тонкими ломтиками готовое филе.
4. Очищаем киви от кожицы.
5. Укладываем ломтики курицы. Оформляем киви, виноградом и зеленью.
6. К оставшейся горчичной меси добавляем майонез и подогреваем. Поливаем курицу горчичным соусом.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.