Курица с фруктами

  • 24-06-2014, 17:53
  • 0
  • 3042

• 2 куриного филе
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки готовой горчицы
• 1 киви
• 100 гр винограда
• зелень
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Солим и перчим куриное филе. Смешиваем горчицу, мед и сливки, Отделяем половину смеси.

2. Куриное филе обмакиваем в горчичную смесь. Оставляем на 30 минут в маринаде.

3. Казан нагреваем. Растапливаем в нем сливочное масло. Достаем филе из маринада и обжариваем его. Нарезаем тонкими ломтиками готовое филе.

4. Очищаем киви от кожицы.

5. Укладываем ломтики курицы. Оформляем киви, виноградом и зеленью.

6. К оставшейся горчичной меси добавляем майонез и подогреваем. Поливаем курицу горчичным соусом.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют