Курица, фаршированная сыром бри
- 14-05-2014, 09:11
- 0
- 2286
На 4 порции:
• 4 куриные грудки без кожи и костей
• 200 гр сыра бри с чесноком и травами*
• 8 ломтиков бекона
• свежая зелень
• несколько зубочисток
Рецепт:
Простой рецепт
1. Духовку разогреваем до 190 °С. Каждую грудку разрезаем по диагонали на две части. Делаем "бутерброды" из получившихся кусочков и сыра, при этом сыр должен быть посередине.
2. Заворачиваем каждую грудку в два ломтика бекона. Скрепляем зубочистками.
3. Выкладываем обернутые беконом грудки на противень. Запекаем 20 минут до готовности курицы. Украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
По 435 килокалорий; 25,3 грамма жиров
Совет:
Попробуйте подать на гарнир картофель и свежие овощи на свой вкус.
*Если Вы используете обычный сыр бри, раздавите 1 зубик чеснока и смешайте его с 1 столовой ложкой измельченной зелени. При подготовке блюда распределите эту смесь по кусочкам сыра.
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.