Курица, фаршированная сыром бри

  • 14-05-2014, 09:11
  • 0
  • 2219

На 4 порции:
• 4 куриные грудки без кожи и костей
• 200 гр сыра бри с чесноком и травами*
• 8 ломтиков бекона
• свежая зелень
• несколько зубочисток


Рецепт:

Простой рецепт
1. Духовку разогреваем до 190 °С. Каждую грудку разрезаем по диагонали на две части. Делаем "бутерброды" из получившихся кусочков и сыра, при этом сыр должен быть посередине.

2. Заворачиваем каждую грудку в два ломтика бекона. Скрепляем зубочистками.

3. Выкладываем обернутые беконом грудки на противень. Запекаем 20 минут до готовности курицы. Украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
По 435 килокалорий; 25,3 грамма жиров

Совет:
Попробуйте подать на гарнир картофель и свежие овощи на свой вкус.

*Если Вы используете обычный сыр бри, раздавите 1 зубик чеснока и смешайте его с 1 столовой ложкой измельченной зелени. При подготовке блюда распределите эту смесь по кусочкам сыра.

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют