Курица с яйцами и сладким горошком
- 16-05-2014, 09:26
- 0
- 2782
На 4 порции:
• 3 куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками
• 200 гр стручков сладкого горошка
• сок 1/2 лимона
• 2 ст. ложки подсолнечного масла
• 4 тонко нарезанные молодые луковицы
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 4 яйца
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• тонко нарезанный перчик чили
Рецепт:
Быстрый обед
1. У стручков сладкого горошка отрезаем кончики. Разрезаем на половинки и поливаем лимонным соком.
2. Прогреваем масло в большом воке и кладем курицу. Обжариваем на сильном огне 4-5 минут или до готовности. Добавляем горошек, лук и соевый соус. Обжариваем еще минуту.
3. Разбалтываем яйца с двумя столовыми ложками воды, приправляем перцем и солью. Вливаем в вок и готовим до тех пока, пока яйца не свернутся (они должны остаться достаточно жидкими).
4. Украшаем тонкими кружками перца.
5. Подаем блюдо сразу, пока оно не остыло.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 8 минут
По 291 килокалория; 13,7 грамм жиров
Совет:
Попробуйте подать к этому блюду рис с нарезанным красным перцем и соевым соусом.
"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.