Курица с корнеплодами

  • 16-05-2014, 09:04
  • 0
  • 1822

На 4 порции:
• 2 куриные грудки, нарезанные тонкими полосками
• 1 1/2 ч. ложки крахмала
• 300 мл куриного бульона
• 3-4 ч. ложки вустерского соуса
• 1 1/2 ст. ложки томатной пасты
• 3 ст. ложки растительного масла
• 3 тонко нарезанных стебля сельдерея
• 2 нарезанные полукольцами луковицы
• 225 гр тонко нарезанной моркови
• 400 гр крупно натертого корня сельдерея


Рецепт:

Семейный обед
1. Смешиваем в аленькой миске куриный бульон, крахмал, вустерский соус и томатную пасту.

2. Прогреваем 2 столовые ложки растительного масла в большом воке или глубокой сковороде. Кладем куски куриного мяса. Обжариваем на сильном огне 3-4 минуты. Перекладываем на блюдо и отставляем в сторону.

3. Прогреваем оставшееся растительное масло в воке. Кладем овощи и готовим около 5 минут на сильном огне. Не передерживаем: они должны немного хрустеть.

4. Перекладываем курицу вместе с выделившимся из нее соком обратно в вок. Добавляем бульонную смесь. Доводим до кипения, слегка помешивая. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
По 336 килокалорий; 13,7 грамм жиров

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют