Фаршированный ананас

  • 14-03-2013, 12:28
  • 0
  • 2414

• 1 крупный ананас
• 2 киви
• 1 апельсин
• сок 1 апельсина
• сок 1 лимона
• 2 ст. ложки сахарной пудры
• 3 ст. ложки рома или коньяка
• консервированные абрикосы
• консервированные вишни
• консервированная клубника и т. п.


Рецепт:

1. Разрезаем на две половинки ананас, вырезаем мякоть и удаляем сердцевину. Кубиками нарезаем мякоть.

2. Готовим соус: сахарную пудру, сок апельсина, сок лимона и коньяк смешиваем. Очищаем апельсин, разрезаем на дольки, на 3-4 части разрезаем каждую. Кубиками нарезаем киви.

3. Перемешиваем все с нарезанной мякотью ананаса и заправляем соусом.

4. Выкладываем получившийся салат в половинки ананаса, украшаем консервированными фруктами.

Приятного аппетита!

Совет:
Выбирая ананас, по фрукту ладошкой похлопайте: глухой звук - достаточно сочная мякоть ананаса, "пустой", звонкий - ананас уже пересох. Очень бледная мякоть неспелого ананаса, насыщенного желто-золотистого цвета - мякоть у созревшего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют