Ореховый шашлык
- 1-10-2013, 17:43
- 0
- 2067
• 700 гр куриного филе
• 1 луковица
• 3 зубика чеснока
• 50 гр ядер грецких орехов
• 3 ст. ложки сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• томатный соус
• горчиц
• сметана
Рецепт:
1. Пропускаем через пресс чеснок, лук нарезаем, орехи поджаренные измельчаем; растительное масло, соль и перец добавляем.
2. Перемешиваем тщательно все. Этой смесью кусочки куриного филе натираем.
3. Оставляем на 1 час пропитываться мясо курицы.
4. Затем на шпажки деревянные накалываем, 20-25 минут жарим на гриле, разогретом до 200 °С.
5. Подаем к столу с томатным соусом, горчицей и сметаной.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень необычный вкус, даже удивительный вкус, у этого шашлыка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.