Ореховый шашлык

  • 1-10-2013, 17:43
  • 0
  • 1998

• 700 гр куриного филе
• 1 луковица
• 3 зубика чеснока
• 50 гр ядер грецких орехов
• 3 ст. ложки сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• томатный соус
• горчиц
• сметана


Рецепт:

1. Пропускаем через пресс чеснок, лук нарезаем, орехи поджаренные измельчаем; растительное масло, соль и перец добавляем.

2. Перемешиваем тщательно все. Этой смесью кусочки куриного филе натираем.

3. Оставляем на 1 час пропитываться мясо курицы.

4. Затем на шпажки деревянные накалываем, 20-25 минут жарим на гриле, разогретом до 200 °С.

5. Подаем к столу с томатным соусом, горчицей и сметаной.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень необычный вкус, даже удивительный вкус, у этого шашлыка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют