Куриный шашлык с орехами

  • 2-08-2012, 13:06
  • 0
  • 3882

• 1 кг куриного филе
• 150 г лука
• 2 головки репчатого лука
• 50 г растительного масла
• половина головки чеснока
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем филе курицы небольшими кусочками, натираем мясо с соусом.

2. Готовим соус: растираем чеснок, добавляем к нему нарезанный мелко репчатый лук и орехи, которые прежде следует обжарить и растолочь (орехи подойдут любые - как арахис, так и грецкие или фундук).

3. Заливаем получившуюся смесь растительным масло и перемешиваем хорошо.

4. Натертое этим соусом мясо оставляем на полчаса, чтобы оно как следует промариновалось. Только после этого добавляем соль, перец и немного мнем мясо.

5. Затем нанизываем его на шампуры и обжариваем до готовности над углями.

Приятного аппетита!

Совет:
К куриным шашлыкам прекрасно подойдет острый томатный соус - его можно приобрести в любом магазине или же самостоятельно приготовить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют