Куриные ножки на вертеле
- 29-09-2013, 19:21
- 0
- 3475
• окорочка куриные
• лимон
• майонез
• луковица
• соль, перец - по вкусу
• орегано
Для гарнира:
• отварной рис
• картофель или овощи
• отварной рис
• картофель или овощи
Рецепт:
1. Промываем окорочка, маринуем (на них выжимаем сок лимона, обмазываем тщательно майонезом и специями, лук крошим). Хотя бы пару часов даем в холодильнике постоять.
2. Затем достаем, на вертел (или шампуры) нанизываем. Смазанным маслом пергаментом оборачиваем, на углях жарим, переворачивая постоянно.
3. Готовность проверяем, проткнув ножом мясо.
4. С гарниром на Ваш вкус подаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Можно взять и окорочка индейки для приготовления этог блюда, только увеличивается время приготовления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.