Шпигованная говядина

  • 18-12-2012, 18:11
  • 0
  • 6869

• 1 кг мякоти говядины
• 100 гр языка
• 100 гр шпика
• 50 гр свежих шампиньонов
• 2 ст. ложки топленого сала
• соль, перец - по вкусу
• 6-7 картофелин
• 4-6 помидоров
• листья зеленого салата


Рецепт:

1. Промываем вырезку, сушим бумажным полотенцем. Отвариваем очищенный язык в подсоленной воде, соломкой нарезаем.

2. Также режем соломкой шпик, кусочками - шампиньоны. Солим, перчим мясо и щедро шпигуем языком, шпиком и шампиньонами.

3. Затем разогреваем на сковороде топленое масло и обжариваем мясо, время от времени переворачивая.

4. Помещаем на противень или в форму для запекания.

5. До полуготовности отвариваем очищенный картофель, кладем к мясу, поливаем жиром со сковороды и в горячую духовку ставим запекаться, до готовности.

6. Подаем с картофелем и помидорами, на листья салата выложив.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют