Шпигованная говядина
- 18-12-2012, 18:11
- 0
- 6869
• 1 кг мякоти говядины
• 100 гр языка
• 100 гр шпика
• 50 гр свежих шампиньонов
• 2 ст. ложки топленого сала
• соль, перец - по вкусу
• 6-7 картофелин
• 4-6 помидоров
• листья зеленого салата
Рецепт:
1. Промываем вырезку, сушим бумажным полотенцем. Отвариваем очищенный язык в подсоленной воде, соломкой нарезаем.
2. Также режем соломкой шпик, кусочками - шампиньоны. Солим, перчим мясо и щедро шпигуем языком, шпиком и шампиньонами.
3. Затем разогреваем на сковороде топленое масло и обжариваем мясо, время от времени переворачивая.
4. Помещаем на противень или в форму для запекания.
5. До полуготовности отвариваем очищенный картофель, кладем к мясу, поливаем жиром со сковороды и в горячую духовку ставим запекаться, до готовности.
6. Подаем с картофелем и помидорами, на листья салата выложив.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.