Бастурма "По-казахски"

  • 25-05-2014, 17:35
  • 0
  • 5379

На 1 порцию:
• 240 гр баранины
• 60 гр репчатого лука
• 20 гр уксуса 3%
• 5 гр топленого бараньего сала
• 50 гр соленых помидоров
• 1 свежий помидор
• 20 гр зеленого лука
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кусочками баранину (корейку, заднюю ногу). Слегка отбиваем тяпкой, солим, перчим. Смешиваем с кольцами репчатого лука. Заливаем уксусом и выдерживаем 3-4 часа на холоде.

2. Затем кладем на средину каждого куска дольки красных соленых помидоров и репчатый лук, вынутый из маринада. Сворачиваем мясо трубочками в виде колбасок.

3. Нанизываем на шпажку 2-3 трубочки и целый свежий помидор. Жарим над горячими углями, смазывая мясо жиром время от времени.

4. Подаем с зеленым луком.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют