Говяжьи битки по-польски
- 9-10-2012, 18:17
- 0
- 2555
• 600 г филе говядины
• 1 булка
• 2 яйца
• молоко
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• 3 ст. ложки тертого сыра
• 3 ст. ложки бульона
• сметана
• 3 ст. ложки тертого сыра
• 3 ст. ложки бульона
• сметана
Рецепт:
1. Пропускаем через мясорубку филе с размоченной в молоке булкой. Добавляем 2 яйца, 2 ст. ложки воды, перец.
2. Все хорошо перемешиваем, взбиваем, формируем битки. Жарим их на разогретом масле.
3. Перекладываем в кастрюлю, заливаем соусом, тушим в духовке на слабом огне.
4. На масле, где жарились биточки, готовим соус, добавив 3 ст. ложки натертого лука в масло, и поджарив.
5. Когда лук станет золотистым, вливаем бульон, доводим до кипения. Добавляем метану, все подогреваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.