Свиные биточки в кукурузных хлопьях
- 14-10-2012, 12:57
- 0
- 2489
• 0,5 кг свинины
• 0,5 кг говядины
• 2 яйца
• 200 г хлеба
• молоко
• мука
• кукурузных хлопья
• растительное масло
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Для биточков готовим фарш: мельчим в мясорубке с крупной решеткой, чтобы фарш получился слегка комковатый, по 0,5 кг свинины и говядины.
2. Добавляем в него 3 яйца, 200 г хлеба, предварительно замоченного в молоке, солим - по вкусу.
3. Лепим биточки: столовой ложкой берем фарш, выкладываем на тарелку с мукой. Обваливаем в муке, а затем в кукурузных хлопьях.
4. Затем жарим в разогретом растительном масле.
5. Украшаем зеленью перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
На заметку:
Народная пословица гласит, что голь на выдумки хитра. Биточки - из числа таких хитростей. Кукурузные хлопья (несладкие), обнаруженные в Вашем шкафу, пригодятся для этого блюда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.