Говядина "Особенная"

  • 20-05-2014, 15:03
  • 0
  • 2006

На 2 куска говяжьей вырезки (по 200 гр):
• 100 гр сыра жирных сортов
• 2-3 зубика чеснока
• 1 сладкий перец
• 1 пучок кинзы
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим начинку: крупно натираем сыр, мелко рубим зелень и сладкий перец. Пропускаем чеснок через пресс.

2. Все соединяем и перемешиваем.

3. Отбиваем куски мяса так, чтобы они стали очень тонкими. Слегка солим и перчим мясо с одной стороны. Выкладываем начинку. Соединяем края мяса (как у пельменей), закрепляем их.

4. Выкладываем заготовки на смазанную жиром решетку. Жарим на горячих углях по 8-10 минут с каждой стороны.

5. Подаем с соусом - по вкусу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Это, конечно, не самый простенький рецепт, но результат того стоит. Если не хотите долго возиться с этим блюдом на природе - сделайте заготовку дома заранее, тогда все будет просто.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют