Говядина "Особенная"
- 20-05-2014, 15:03
- 0
- 2091
На 2 куска говяжьей вырезки (по 200 гр):
• 100 гр сыра жирных сортов
• 2-3 зубика чеснока
• 1 сладкий перец
• 1 пучок кинзы
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим начинку: крупно натираем сыр, мелко рубим зелень и сладкий перец. Пропускаем чеснок через пресс.
2. Все соединяем и перемешиваем.
3. Отбиваем куски мяса так, чтобы они стали очень тонкими. Слегка солим и перчим мясо с одной стороны. Выкладываем начинку. Соединяем края мяса (как у пельменей), закрепляем их.
4. Выкладываем заготовки на смазанную жиром решетку. Жарим на горячих углях по 8-10 минут с каждой стороны.
5. Подаем с соусом - по вкусу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это, конечно, не самый простенький рецепт, но результат того стоит. Если не хотите долго возиться с этим блюдом на природе - сделайте заготовку дома заранее, тогда все будет просто.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.