Палтус на шпажках для пикника
- 31-07-2012, 15:41
- 0
- 2333
• 600 г филе палтуса
• 1 луковица
• 250 г шампиньонов
• 1 помидор
• 1/2 сладкого перца
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка молотого тимьяна
• 1 лимон, пучок укропа и петрушки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Моем филе палтуса в холодной воде, нарезаем небольшими ломтиками и укладываем в эмалированную ёмкость. Смешиваем с растительным маслом, солью, молотым перцем, тмином сок, выжатый из лимона. Заливаем маринадом рыбу и выдерживаем ее в прохладном месте в течение 1-2 часов.
2. Моем тщательно грибы и нарезаем ломтиками. Режем лук кольцами. Разрезаем на четыре части помидоры. Кубиками режем перец.
3. Вперемежку нанизываем не деревянные шпажки рыбу, грибы и овощи и жарим над раскаленными углями, сбрызгивая периодически маринадом.
4. Подаем к столу готовое блюдо украсив веточками петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
На заметку:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.