Палтус на шпажках для пикника

  • 31-07-2012, 15:41
  • 0
  • 2333

• 600 г филе палтуса
• 1 луковица
• 250 г шампиньонов
• 1 помидор
• 1/2 сладкого перца
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка молотого тимьяна
• 1 лимон, пучок укропа и петрушки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Моем филе палтуса в холодной воде, нарезаем небольшими ломтиками и укладываем в эмалированную ёмкость. Смешиваем с растительным маслом, солью, молотым перцем, тмином сок, выжатый из лимона. Заливаем маринадом рыбу и выдерживаем ее в прохладном месте в течение 1-2 часов.

2. Моем тщательно грибы и нарезаем ломтиками. Режем лук кольцами. Разрезаем на четыре части помидоры. Кубиками режем перец.

3. Вперемежку нанизываем не деревянные шпажки рыбу, грибы и овощи и жарим над раскаленными углями, сбрызгивая периодически маринадом.

4. Подаем к столу готовое блюдо украсив веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

На заметку:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют