Морской язык с овощами

  • 25-12-2012, 13:55
  • 0
  • 3580

• 500 гр морского языка
• 4 ст. ложки растительного масла
• 2 луковицы
• 1 помидор
• 1 морковь
• 2 зеленых перца
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 150 гр майонеза
• мука
• растительное масло


Рецепт:

1. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке, на раскаленной сковороде с растительным маслом.

2. Затем выкладываем перец, нарезанный кольцами и помидор, порезанный соломкой - чуть позже.

3. Солим кусочки рыбы, перчим, в муке обваливаем и на медленном огне обжариваем с одной стороны.

4. Перевернув куски морского языка, тушеные овощи на них выкладываем. Смазываем верх майонезом равномерно, крышкой закрываем плотно сковороду.

5. До готовности тушим на медленном огне.

Приятного аппетита!

На заметку:
Морской язык - рыба с очная, жирная, поэтому блюда из нее получаются очень вкусные. Но при этом жиры, содержащиеся в ней, ценны и легко усваиваются, поэтому она нередко используется в диетической кухне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют