Морской окунь с рисом

  • 3-06-2013, 15:35
  • 0
  • 2857

• 100 гр филе морского окуня
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 4 ст. ложки риса
• 8 ст. ложек воды
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Заливаем рис теплой водой, оставляем на 20 минут.

2. Натираем морковь на терке, нарезаем лук кубиками.

3. В кастрюльку с растительным маслом их выкладываем и пассеруем.

4. Промываем рыбное филе, на аленькие кусочки разрезаем, кладем к овощам. Прогреваем в течение 5-7 минут.

5. Сливаем с риса воду, добавляем его в кастрюльку с овощами и рыбой. Вливаем горячую воду, добавляем соль.

6. Накрываем крышкой кастрюльку и тушим до испарения жидкости. Перемешиваем содержимое кастрюльки в самом конце.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для этого блюда лучше всего брать белый длиннозерный рис (басмати). В переводе с языка хинди "басмати" значит "ароматный".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют