Сазан на углях

  • 9-07-2014, 17:04
  • 0
  • 3388
Сазан на углях

• 1 целый сазан
• соль, перец - по вкусу
• 50 гр свиного сала
• 1 лимон
• 2-3 веточки базилика
• 1 ч. ложка зерен кинзы
• 2-3 помидора


Рецепт:

1. Чистим рыбу, удаляем внутренности. Делаем несколько надрезов вдоль тела. Кладем в миску. Заливаем лимонным соком.

2. Добавляем нарезанные помидоры, листья базилика; соль, перец - по вкусу и зерна кинзы.

3. Держим рыбу в этом маринаде 2-3 часа.

4. Смазываем прутья решетки свиным сало, чтобы рыба не прилипла. Выкладываем на нее сазана.

5. Жарим до румяной корочки, поливая маринадом.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
Экскурсии в дели смотрите на http://www.tury-india.com.
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети


Интересное в сети
Друзья сайта