Зразы из морского окуня
- 31-05-2013, 17:27
- 0
- 2110
• 200 гр филе трески
• 2 шт. лука
• 1 яйцо
• 1/4 стакана молока
• 2 кусочек батона
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Пропускам филе трески через мясорубку, смешиваем с размоченным в молоке батоном, яйцом, солью. Мелко рубим лук, обжариваем слегка на растительном масле.
2. Формуем лепешки на ладони из приготовленного рыбного фарша. В центр каждой выкладываем обжаренный лук. Аккуратно защипываем края, скатываем шарики (зразы).
3. Укладываем на тарелку зразы и ставим на 15-20 минут в холодильник.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем на нее зразы, обжариваем немного.
5. Отправляем запекаться на 8-10 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
Приятного аппетита!
Совет:
Вместо лука для начинки можно взять творог или вареное яйцо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.