С грибами запеченная рыба
- 10-11-2013, 16:52
- 0
- 2408
• 5-6 кусков рыбы (желательно морской)
• 400 гр опят (или любых других грибов)
• 1/2 лимона
• 2 ст. ложки майонеза
• свежая зелень - по вкусу для украшения
• 3 ст. ложки жирной сметаны
• 3 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Под холодной водой ополаскиваем рыбу, салфетками бумажными сушим; перчим, лимонным соком сбрызгиваем и в фольгу заворачиваем. В месте, где прохладно, оставляем на 20 минут.
2. Грибы измельчаем, в сотейник помещаем. 1 столовую ложку масла, сметану, соль добавляем и на умеренном огне тушим 15 минут, пока не выжарится сметана.
3. На противень, смазанный майонезом, выкладываем кусочки рыбы. На каждый кусок рыбы, сверху, немного начинки грибной помещаем.
4. Духовку до 200 °С разогреваем. На 20-30 минут отправляем туда противень.
5. Мелко натертой цедрой лимона и зеленью рубленой посыпаем готовую Рыбку, запеченную с грибами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Удивительное сочетание рыбки с грибами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.