С грибами запеченная рыба

  • 10-11-2013, 16:52
  • 0
  • 2408

• 5-6 кусков рыбы (желательно морской)
• 400 гр опят (или любых других грибов)
• 1/2 лимона
• 2 ст. ложки майонеза
• свежая зелень - по вкусу для украшения
• 3 ст. ложки жирной сметаны
• 3 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Под холодной водой ополаскиваем рыбу, салфетками бумажными сушим; перчим, лимонным соком сбрызгиваем и в фольгу заворачиваем. В месте, где прохладно, оставляем на 20 минут.

2. Грибы измельчаем, в сотейник помещаем. 1 столовую ложку масла, сметану, соль добавляем и на умеренном огне тушим 15 минут, пока не выжарится сметана.

3. На противень, смазанный майонезом, выкладываем кусочки рыбы. На каждый кусок рыбы, сверху, немного начинки грибной помещаем.

4. Духовку до 200 °С разогреваем. На 20-30 минут отправляем туда противень.

5. Мелко натертой цедрой лимона и зеленью рубленой посыпаем готовую Рыбку, запеченную с грибами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Удивительное сочетание рыбки с грибами!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют