Пряная рыбка на костре

  • 29-07-2012, 14:46
  • 0
  • 1910

• лимон
• рыба
• соль, смесь перцев
• зира
• масло
• лук, уксус
• зелень, помидоры
• картофель с салом


Рецепт:

1. Нарезаем кружочками лимон и слегка отжимаем.

2. Рыбу маринуем в лимонном соке, добавляем соль, смесь перцев, зиру по вкусу.

3. Решетку для барбекю смазываем маслом, выкладываем рыбу и лимонные кружочки.

4. Вымачиваем лук с уксусом и посыпаем уже готовый шашлык из рыбы.

5. Украшаем блюдо свежей зеленью (кинзой - обязательно!) и кружочками помидоров.

6. На гарнир можно запечь картофель с салом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Один из самых удачных маринадов не только для рыбы, но и для мяса - лимонный сок. Это полезная и не менее эффективная альтернатива уксусу - лимонный сок справится даже с самым жестким мясом. Только не стоит смешивать его в маринаде с алкоголем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют