Шашлык "По-сахалински" с острым маринадом
- 28-07-2012, 15:33
- 0
- 2854
• 100 г горбуши
• 200 г муки
• 200 мл молока
• 2 яйца
• 3 луковицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• 50 г сливочного масла
• 100 г томатной пасты
Для маринада:
• 100 г лука
• 2 ч. ложки уксуса
• 4 ст. ложки лимонного сока
• укроп, перец - по вкусу
• 100 г лука
• 2 ч. ложки уксуса
• 4 ст. ложки лимонного сока
• укроп, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук, добавляем уксус, рубленый укроп, перец.
2. Промываем рыбу, режем наискось кусочками и маринуем 15-20 минут. Затем кусочки рыбы накалываем на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком.
3. Смачиваем в кляре шашлык на шпажке и жарим до образования на поверхности румяной корочки.
4. Подаем к шашлыку зеленый лук и томатный соус.
5. Готовим кляр: в холодное молоко добавляем соль, желтки, немного растительного масла, муку и замешиваем негустое тесто. Затем добавляем взбитые в густую пену яичные белки, сливочное маслол и перемешиваем аккуратно.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.