Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Закуски из рыбы » Шашлык "По-сахалински" с острым маринадом

Шашлык "По-сахалински" с острым маринадом

  • 28-07-2012, 15:33
  • 0
  • 2736

• 100 г горбуши
• 200 г муки
• 200 мл молока
• 2 яйца
• 3 луковицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• 50 г сливочного масла
• 100 г томатной пасты
Для маринада:
• 100 г лука
• 2 ч. ложки уксуса
• 4 ст. ложки лимонного сока
• укроп, перец - по вкусу



Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук, добавляем уксус, рубленый укроп, перец.

2. Промываем рыбу, режем наискось кусочками и маринуем 15-20 минут. Затем кусочки рыбы накалываем на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком.

3. Смачиваем в кляре шашлык на шпажке и жарим до образования на поверхности румяной корочки.

4. Подаем к шашлыку зеленый лук и томатный соус.

5. Готовим кляр: в холодное молоко добавляем соль, желтки, немного растительного масла, муку и замешиваем негустое тесто. Затем добавляем взбитые в густую пену яичные белки, сливочное маслол и перемешиваем аккуратно.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют