Шашлык "Речной" с тархуном

  • 28-07-2012, 15:24
  • 0
  • 3141

• 1 кг рыбы
• 3 луковицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень (петрушка, кинза, укроп, тархун)
• перец, соль
• 2-3 помидора
• 1 болгарский перец
• 2 огурца
• 10 картофелин


Рецепт:

1. Очищаем рыбу от шелухи, потрошим, удаляем жабры, промываем хорошо, солим и перчим снаружи и внутри. Сверху натираем растительным масло, насаживаем на шампуры.

2. На коже от верхнего плавника до брюшка делаем надрез глубиной 1 см через 1-1,5 см от головы до хвоста.

3. Готовим рыбу на мангале над раскаленными углями, переворачивая постоянно и сбрызгивая холодной водой.

4. Нарезаем овощи, режем лук кольцами, зелень мнем.

5. Моем картофель, заворачиваем в фольгу, кладем в угли, присыпаем золой.

6. Подаем с овощами к шашлыку в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют