Шашлык "Речной" с тархуном
- 28-07-2012, 15:24
- 0
- 3214
• 1 кг рыбы
• 3 луковицы
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень (петрушка, кинза, укроп, тархун)
• перец, соль
• 2-3 помидора
• 1 болгарский перец
• 2 огурца
• 10 картофелин
Рецепт:
1. Очищаем рыбу от шелухи, потрошим, удаляем жабры, промываем хорошо, солим и перчим снаружи и внутри. Сверху натираем растительным масло, насаживаем на шампуры.
2. На коже от верхнего плавника до брюшка делаем надрез глубиной 1 см через 1-1,5 см от головы до хвоста.
3. Готовим рыбу на мангале над раскаленными углями, переворачивая постоянно и сбрызгивая холодной водой.
4. Нарезаем овощи, режем лук кольцами, зелень мнем.
5. Моем картофель, заворачиваем в фольгу, кладем в угли, присыпаем золой.
6. Подаем с овощами к шашлыку в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.