Лингвини "По-французски"

  • 29-06-2013, 17:56
  • 0
  • 2156

• 500 гр паста лингвини (или спагетти)
• 200 гр куриной печенки
• 200 гр куриных сердечек
• 2 шт. лука
• 4 ст. ложки сливок 30%
• 30 мл белого сухого вина
• 4 ст. ложки растительного масла
• листья свежего шалфея
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем и нарезаем небольшими кусочками куриную печенку и сердечки. Мелко рубим лук, нарезаем на тонкие полоски листья шалфея.

2. В сковороду выкладываем, обжариваем 10 минут на растительном масле. Вливаем вино, затем добавляем соль, черный молотый перец, сливки и готовим 6 минут, постоянно помешивая.

3. Отвариваем лингвини до полуготовности (примерно 5 минут), откидываем на дуршлаг.

4. Отварные лингвини и обжаренные куриные потрошки кладем в сотейник и тушим 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют