Лингвини "По-французски"
- 29-06-2013, 17:56
- 0
- 2232
• 500 гр паста лингвини (или спагетти)
• 200 гр куриной печенки
• 200 гр куриных сердечек
• 2 шт. лука
• 4 ст. ложки сливок 30%
• 30 мл белого сухого вина
• 4 ст. ложки растительного масла
• листья свежего шалфея
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем и нарезаем небольшими кусочками куриную печенку и сердечки. Мелко рубим лук, нарезаем на тонкие полоски листья шалфея.
2. В сковороду выкладываем, обжариваем 10 минут на растительном масле. Вливаем вино, затем добавляем соль, черный молотый перец, сливки и готовим 6 минут, постоянно помешивая.
3. Отвариваем лингвини до полуготовности (примерно 5 минут), откидываем на дуршлаг.
4. Отварные лингвини и обжаренные куриные потрошки кладем в сотейник и тушим 3-4 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.