Куриный закусочный тортик "Дядя Вася"
- 16-09-2012, 13:07
- 0
- 4307
• 1 куриная грудка
• 200-300 г шампиньонов
• 1 большая луковица
• 2 кабачка
• 2 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 1-2 ст. ложки манки
• 7-8 ст. ложек муки
• 200-300 г майонеза
• соль, молотый перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Крупно нарезаем кабачки, добавляем яйца, соль, молотый перец. Хорошо перемешиваем, добавляем муку, манную крупу, соду. Снова перемешиваем. Смесь должна быть густой, как на оладьи.
2. Выкладываем несколькими порциями на сковороду, разравниваем и обжариваем с обеих сторон до румяного цвета. Затем даем коржам остыть.
3. Готовим начинку: куриную грудку отвариваем, грибы обжариваем с нарезанным луком до готовности.
4. Затем мясо и грибы пропускаем через мясорубку, смешиваем с небольшим количеством майонеза. Хорошо перемешиваем и намазываем коржи.
5. Складываем промазанные коржи друг на друга. Бога тортика обмазываем майонезом и обсыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.