Закуска "Фаршированные персики"

  • 14-09-2012, 12:58
  • 0
  • 2924

• 8 больших персиков
• 1 апельсин
• 1-2 куриные грудки
• 100 г сыра
• 1 пучок зеленого лука
• листья салата
• майонез - по вкусу


Рецепт:

1. Режем кубиками вареную грудку, мельчим зеленый лук, трем на терке сыр.

2. Все смешиваем с майонезом, добавляем соль, молотый перец по вкусу.

3. Укладываем на плоское блюдо листья салата, половинки персиков - на них.

4. На каждую половинку кладем ложку фарша и сверху дольку апельсина.

Приятного аппетита!

На заметку:
В 1 кг майонеза провансаль почти в два раза больше килокалорий, чем в сметане. Поэтому для снижения жирности производители часто добавляют в майонез желатин, молочный концентрат, пектин и крахмал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют