Закуска "Фаршированные персики"
- 14-09-2012, 12:58
- 0
- 2981
• 8 больших персиков
• 1 апельсин
• 1-2 куриные грудки
• 100 г сыра
• 1 пучок зеленого лука
• листья салата
• майонез - по вкусу
Рецепт:
1. Режем кубиками вареную грудку, мельчим зеленый лук, трем на терке сыр.
2. Все смешиваем с майонезом, добавляем соль, молотый перец по вкусу.
3. Укладываем на плоское блюдо листья салата, половинки персиков - на них.
4. На каждую половинку кладем ложку фарша и сверху дольку апельсина.
Приятного аппетита!
На заметку:
В 1 кг майонеза провансаль почти в два раза больше килокалорий, чем в сметане. Поэтому для снижения жирности производители часто добавляют в майонез желатин, молочный концентрат, пектин и крахмал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.