Куриные фрикадельки с грибами
- 4-07-2014, 15:51
- 0
- 4720
• 300 гр мякоти курицы
• 60 гр черствого батона
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1/2 стакана молока
• 200 гр мелких шампиньонов
• 1 стакан сливок
• 1/2 ч. ложка куркумы
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
• соль, молотый белый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем батон, зальем молоком. Мясо пропускаем чрез мясорубку несколько раз вместе с замоченным батоном; солим, перчим - по вкусу. Перемешиваем.
3. Из полученной массы формуем шарик. Вкладываем в каждый по шампиньону. Обжариваем фрикадельки в казане на масле до золотистого цвета. Вливаем сливки. Добавляем куркуму; солим, перчим - по вкусу. Тушим 15 минут.
4. Присыпаем рубленой зеленью петрушки при подаче к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.