Куриные фрикадельки с грибами

  • 4-07-2014, 15:51
  • 0
  • 4720

• 300 гр мякоти курицы
• 60 гр черствого батона
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1/2 стакана молока
• 200 гр мелких шампиньонов
• 1 стакан сливок
• 1/2 ч. ложка куркумы
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
• соль, молотый белый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем батон, зальем молоком. Мясо пропускаем чрез мясорубку несколько раз вместе с замоченным батоном; солим, перчим - по вкусу. Перемешиваем.

3. Из полученной массы формуем шарик. Вкладываем в каждый по шампиньону. Обжариваем фрикадельки в казане на масле до золотистого цвета. Вливаем сливки. Добавляем куркуму; солим, перчим - по вкусу. Тушим 15 минут.

4. Присыпаем рубленой зеленью петрушки при подаче к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют