Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Говяжий салат "Ромашковое поле"

Говяжий салат "Ромашковое поле"

  • 26-02-2013, 16:31
  • 0
  • 2372

На 200 гр отварной говядины:
• 1 небольшая редька
• 200 гр маринованных шампиньонов
• 1 морковь
• 1 луковица
• 300 гр консервированного горошка
• растительное масло
• майонез
• зелень
• 2 яйца
• сладкий перец


Рецепт:

1. Очищаем редьку, трем на крупной терке, заливаем крутым кипятком, чтобы убрать резкий вкус.

2. Обжариваем по отдельности на растительном масле нарезанную соломой морковь и мелко нарезанный лук.

3. Откидываем редьку на сито, затем смешиваем с морковью и луком. Добавляем ломтики шампиньонов и нарезанное кубиками мясо.

4. Смешиваем все, добавляем горошек, солим и заправляем майонезом.

5. На большое блюдо выкладываем и украшаем "ромашками". Режем соломкой белок и сладкий перец - для "лепестков", делаем серединки из тертого желтка, из зелени - "листики" .

Приятного аппетита!

На заметку:
Изысканный вкус и вид салата. Побалуйте своих домашних!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют