Говяжий салат "Ромашковое поле"
- 26-02-2013, 16:31
- 0
- 2438
На 200 гр отварной говядины:
• 1 небольшая редька
• 200 гр маринованных шампиньонов
• 1 морковь
• 1 луковица
• 300 гр консервированного горошка
• растительное масло
• майонез
• зелень
• 2 яйца
• сладкий перец
Рецепт:
1. Очищаем редьку, трем на крупной терке, заливаем крутым кипятком, чтобы убрать резкий вкус.
2. Обжариваем по отдельности на растительном масле нарезанную соломой морковь и мелко нарезанный лук.
3. Откидываем редьку на сито, затем смешиваем с морковью и луком. Добавляем ломтики шампиньонов и нарезанное кубиками мясо.
4. Смешиваем все, добавляем горошек, солим и заправляем майонезом.
5. На большое блюдо выкладываем и украшаем "ромашками". Режем соломкой белок и сладкий перец - для "лепестков", делаем серединки из тертого желтка, из зелени - "листики" .
Приятного аппетита!
На заметку:
Изысканный вкус и вид салата. Побалуйте своих домашних!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.