Торт овощной "Россиянка"

  • 18-08-2012, 16:56
  • 0
  • 2438

• хлеб
• чеснок
• картофель
• вареные яйца
• печенка
• твердый сыр
• майонезом
• грибы, петрушка, укроп, редис


Рецепт:

1. Разрезаем круглый хлеб на кружочки, как можно тоньше. Чуть-чуть поджариваем, натираем чесноком.

2. Делаем первый слой - кладем на круг нарезанную мелко поджаренный картофель, накрываем вторым кругом, кладем на него мелко нарезанные вареные яйца. На третий - мелко нарезанную жареную печенку, на четвертый - тертый твердый сыр. Накрываем верхом и украшаем.

3. Каждый слой, верх, бока поливаем майонезом, кто какой любит. Украшаем верх поджаренными грибочками, петрушкой, укропом.

4. Вырезаем из редиса розочки.

Приятного аппетита!

Совет:
Если подаете салат в качестве гарнира ко второму блюду, учитывайте следующие правила. К жирным мясным блюдам подойдут салаты из кисловатых овощей и фруктов с луком и чесноком. К рыбе - салаты из отварных овощей с острой заправкой. Обязательно добавляйте зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют