Торт овощной "Россиянка"
- 18-08-2012, 16:56
- 0
- 2438
• хлеб
• чеснок
• картофель
• вареные яйца
• печенка
• твердый сыр
• майонезом
• грибы, петрушка, укроп, редис
Рецепт:
1. Разрезаем круглый хлеб на кружочки, как можно тоньше. Чуть-чуть поджариваем, натираем чесноком.
2. Делаем первый слой - кладем на круг нарезанную мелко поджаренный картофель, накрываем вторым кругом, кладем на него мелко нарезанные вареные яйца. На третий - мелко нарезанную жареную печенку, на четвертый - тертый твердый сыр. Накрываем верхом и украшаем.
3. Каждый слой, верх, бока поливаем майонезом, кто какой любит. Украшаем верх поджаренными грибочками, петрушкой, укропом.
4. Вырезаем из редиса розочки.
Приятного аппетита!
Совет:
Если подаете салат в качестве гарнира ко второму блюду, учитывайте следующие правила. К жирным мясным блюдам подойдут салаты из кисловатых овощей и фруктов с луком и чесноком. К рыбе - салаты из отварных овощей с острой заправкой. Обязательно добавляйте зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.