Салат из шампиньонов "Воздушный"

  • 6-09-2012, 12:42
  • 0
  • 2318

• 300-400 г шампиньонов (вешенок)
• растительное масло
• лук
• 4-5 яиц
• 250 г крабовых палочек
• 150 г тертого сыра
• майонез


Рецепт:

1. Первый слой: 300-400 г шампиньонов (вешенок), мелко режем и обжариваем на растительном масле (можно с луком).
Второй слой - 4-5 вареных яиц, натираем.
Третий слой - 250 г крабовых палочек, натираем.
Четвертый слой - 150 г тертого сыра.

2. Промазываем каждый слой тонким слоем майонеза (делаем сеточку).

3. Украшаем верх салата рисунком из майонеза.

Приятного аппетита!

На заметку:
Главные условия идеального вкуса праздничного салата - ничего не прижимать ложкой и все продукты измельчать на терке.

Салаты готовили еще в Древнем Риме 2500 лет назад. Правда тогда салат был один, и в его состав входили петрушка, лук и эндивий (сорт салата), а заправляется он соусом из перца, соли, уксуса и меда. В XVI-XVII вв. стали готовить первые овощные салаты в Париже. А сегодня во Франции даже есть такая профессия - салатье, то есть составитель салатов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют