Лагман "Семейный"
- 29-05-2014, 17:56
- 0
- 2641
• 500 гр говядины
• 2 шт. лука
• 1 болгарский перец
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 5 зубиков чеснока
• 5 картофелин
• 300 гр макарон
• растительное масло
• укроп
• петрушка
• кинза
• зеленый лук
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелкими кубиками говядину. Ставим казан на огонь, нагреваем и вливаем небольшое количество растительного масла. Когда оно разогреется, кладем мясо.
2. Натираем на крупной терке морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем овощи к мясу и убавляем огонь.
3. Измельчаем болгарский перец, добавляем в казан. Смешиваем томатную пасту с пропущенным через пресс чесноком. Перемешиваем и вводим в казан. Всыпаем молотый перец и зиру.
4. Кубиками нарезаем картофель. Выкладываем к остальным ингредиентам. Вливаем немного воды; солим.
5. Всыпаем измельченную зелень. До готовности картофеля тушим.
6. Отвариваем тем временем макароны. По тарелкам раскладываем готовые макароны. Сверху заливаем супом из казана.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.