Лагман "Семейный"

  • 29-05-2014, 17:56
  • 0
  • 2641

• 500 гр говядины
• 2 шт. лука
• 1 болгарский перец
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 5 зубиков чеснока
• 5 картофелин
• 300 гр макарон
• растительное масло
• укроп
• петрушка
• кинза
• зеленый лук
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мелкими кубиками говядину. Ставим казан на огонь, нагреваем и вливаем небольшое количество растительного масла. Когда оно разогреется, кладем мясо.

2. Натираем на крупной терке морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем овощи к мясу и убавляем огонь.

3. Измельчаем болгарский перец, добавляем в казан. Смешиваем томатную пасту с пропущенным через пресс чесноком. Перемешиваем и вводим в казан. Всыпаем молотый перец и зиру.

4. Кубиками нарезаем картофель. Выкладываем к остальным ингредиентам. Вливаем немного воды; солим.

5. Всыпаем измельченную зелень. До готовности картофеля тушим.

6. Отвариваем тем временем макароны. По тарелкам раскладываем готовые макароны. Сверху заливаем супом из казана.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 36
Гостей: 35

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют