Барбекю-кукуруза с брынзой
- 7-08-2012, 13:18
- 0
- 1639
На 4 порции:
• 2 мелко нарезанные луковицы-шалот
• 100 г брынзы
• сок 1 лимона
• 50 мл растительного (лучше - оливкового) масла
• 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (мята, петрушка, тархун)
• 4 початка кукурузы
Рецепт:
1. Предварительно готовим соус: оставшуюся часть оливкового масла (1 ст. ложку) перемешиваем с луком-шалотом, бнызой и лимонным соком.
2. Добавляем нарезанные травы, накрываем и ставим в холодильник.
3. Снимаем с кукурузы листья и связываем их (благодаря этому можно будет переворачивать кукурузу на барбекю).
4. Смазываем кукурузу оставшимся количеством масла и готовим на средних углях около 5 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Переворачивать нужно довольно часто, пока кукуруза не станет поджаристой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.