Легкая закуска из авокадо, овощей и крабов
- 1-09-2012, 12:47
- 0
- 2411
Для основы:
• 2 спелых авокадо
Для начинки:
• 5 крабовых палочек
• 1 свежий огурец
• 1/4 желтого перца (его можно заменить и красным)
• 1 ст. ложка майонеза (лучше оливкового)
• 50 г сыра пармезан (подойдет любой твердый сыр)
• соль - по вкусу
• 5 крабовых палочек
• 1 свежий огурец
• 1/4 желтого перца (его можно заменить и красным)
• 1 ст. ложка майонеза (лучше оливкового)
• 50 г сыра пармезан (подойдет любой твердый сыр)
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Авокадо разрезаем посередине на две части, извлекаем из него косточку.
2. Нарезаем для салата мелкими квадратиками огурец, перец, крабовые палочки.
3. Заправляем все оливковым майонезом.
4. Выкладываем начинку на авокадо, сверху присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Совет:
Если огурец горчит, его нужно почистить и опустить в слегка подсахаренное молоко. Горькие огурцы можно использовать для засолки: горечь всегда исчезает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.